Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2012年6月23日星期六

6月23日是律子的生日﹗(2012版)


2012年律子給大家的訊息:

「你在發什麼呆?我是為了幫助你才特意在休息日上班。
有時間停手的話倒不如快點把工作....咦?生日?我的?
說起來的確是這樣。完全忘記了。到了這個年紀也不是很高興....
....不過嘛,你為我慶祝的話那就恭敬不如從命?
你看起來很意外呢。即使是我偶然也有這樣的心情。呵呵。


秋月律子」

PSP遊戲再登場!
說到律子最近重要的消息應該還是PSP的新遊戲《IDOLM@STER SHINY FESTA》。在《IDOLM@STER 2》,律子因為故事需要變成了765PRO的製作人。後來在PS3版本,律子有自己的外傳故事。今次的PSP遊戲,玩家(應該會)再次回歸偶像行列!律子的支持者可以歡呼了!

律子總是在背後守護大家

動畫版最後一卷
下星期四(6月28日)就是《IDOLM@STER》動畫版 BD / DVD 以及 G4U 第9卷的發售日子!內容收錄了動畫版第25集的結局以及第26集的超搞笑特別篇。從2011年動畫播放開始,到現在 BD / DVD 全卷發售完畢,已經有一年日子。

在這一年間,《IDOLM@STER》這個品牌也在不斷進化。如同律子在765PRO的角色也不斷改變。相信在可見將來,《IDOLM@STER》也會繼續適應市場潮流,在不同地方出場吧!

2 則留言:

  1. 律子生日快樂 ~

    WS的官方網站今日都有更新到之後會發售的動畫版IM@S了,律子還要是第一張w

    http://4.bp.blogspot.com/-3h9snE086CQ/T-WmZe1IYbI/AAAAAAAAAZU/Ej_kM-HtYhg/s1600/ws_extra_b.jpg

    回覆刪除
  2. 這麼說來武士道倒算是有心。竟然還記得今天是律子生日。

    之前有抽IM@S的WS卡可是始終沒有開始玩....

    回覆刪除