Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2012年4月5日星期四

4月3日是天海春香生日 & 謝罪文

春香,對不起!!!

如果你點進這篇文,應該已經知道發生了什麼事。團長竟然沒有準時寫好春香的生日文!!真是非常抱歉!!!

老毛病發作
其實當第一次開始寫偶像生日文的時候,已經想過這種事遲早會發生,因為團長一直以來對日期的概念都比較弱。例如現在已經是2012年4月,可是在寫日期時仍然會順手寫「2011年」,而且即使是現在仍然「感覺」日子是3月。因為這個緣故,團長也經常忘記信用卡還款日期而被罰錢.....

昨晚當團長「準備」寫春香的生日文時,才驚覺昨天已是4月4日。想清楚,這也是很正常的。4月3日就是愚人節兩日後嘛.....可是實際上4月1日當日團長也忘記了是愚人節,只是被朋友提醒才記得。

發現這個錯誤的時候真想「掘一個洞埋了自己」。不過最後還是決定出謝罪文。畢竟團長也必須對春香、對春香支持者、以及對自己有個交待(春香是團長第2位produce的偶像)。

以上是沒有準時出文的原因,但這並不能構成藉口。作為(自稱)《IM@S》支持者和BLOGGER。應該對自己有較高要求。在此向春香閣下道歉。也向所有春香支持者道歉。以後看來有必要把所有偶像的生日放進 iPhone月曆。

雖然有點遲,不過還是要說一句:

「春香、誕生日おめでとう!!」

被大家說生日快樂的時候,
會感到非常幸福。
因為大家向我發出開心的笑容,所以有這種感覺嗎....?
說笑的,試著說了很像偶像會說的話。嘻嘻。

你有試過突然忘記重要的事情嗎?你是如何提醒自己記得日期的呢?歡迎在下面提供意見。

7 則留言:

  1. そこに跪いて!
    哈哈,開玩笑,官網也曾遲到過喇,團長不必太自責

    回覆刪除
    回覆
    1. 感謝你的安慰。其實官網忘記更新這個的確是有點問題....

      刪除
  2. >>你有試過突然忘記重要的事情嗎?你是如何提醒自己記得日期的呢?歡迎在下面提供意見。

    一般來說會把事情記在筆記本裏,有智能手機的話可以把事件記錄在日曆裏,十分方便。
    不過我自己是沒有用什麼方法來記事情,所以經常會把重要的事情忘記。例如讀大學時試過忘了去考日文的期中試…

    回覆刪除
    回覆
    1. >>讀大學時試過忘了去考日文的期中試…
      那個.....有機會不合格吧?

      刪除
    2. 補考打八折,最後總分是B

      刪除
  3. >>你有試過突然忘記重要的事情嗎?

    經常忘記起床

    回覆刪除