Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2012年3月24日星期六

3月25日是高槻やよい的生日!

やよい誕生日おめでとう!!

3月25日是高槻やよい的生日! やよい2012年給大家的訊息如下:

「今年的生日我有想要的東西!
那就是、那個、與PRODUCER一起的時間!
因為PRODUCER經常很忙,
偶爾一起到公園悠閒地度過的話就會很高興之類的。嘻嘻!」

碰巧《IM@S 2》正在玩的組合有やよい。看來今天在留意香港重要的時事之外,也一定要分時間出來跟やよい去營業呢!在香港的所謂「一國兩制」被破壞殆盡的今天, やよい的元氣真是一種救贖。聽到やよい的歌聲總是令人感到希望

說到 やよい最近的活動,不得不提やよい的聲優仁後真耶子 將會在「超NovelsM@ster比賽」出場。團長頗為期待比賽優勝的作品。

另外,大家每星期都可以在電台節目「ラジオdeアイマCHU!!」聽到元氣百倍的 やよい啊!うっうー!

最後附上一些在「THE IDOLM@STER VISUAL FAN BOOK」やよい的兩幅好圖(以後會有產品介紹):
 やよい 穿睡衣性感度激增!

 やよい 背後的千早應該很興奮?

(團長一般不會在網誌談政治。可是近月在香港發生的事無疑是沉重和令人不可接受的。在不公義的時候,我們必須發聲。未來5年,各位要自求多福,為抗爭作準備吧!)

5 則留言:

  1. 偶只是說說偶的意見,反正這話題誰也說服不了誰
    要說一國兩制被破壞,香港人自己也有最少一半責任,從一開始甚至到投票日的今天"中央欽點"就是選項之一,甚至中央遲遲沒決定被認為選舉亂像的原因,這種情況鼓勵了各候選人背後支持者利用制度灰色地帶做勢,而因"表面的"一國兩制又讓灰色地帶有夠大的.....簡單來說中央盡量避免表態和香港卻希望中央欽點的心態是做成這亂像的部份(甚至是主要)原因......

    回覆刪除
    回覆
    1. 歸根究底,現在3位「所謂候選人」都得不到普遍香港人支持原因在於香港沒有普選。如果是在一人一票的情況下,會有過半數香港人投票給一個鎮壓異己的特首嗎?相信沒有可能。

      很多人的要求其實不是很高,他們只是想要一個能夠明白民情,然後又不會鎮壓異己的特首。不過「北京」對此視而不見。

      經過今次「選舉」後,相信大家都明白所謂中央為了香港好只是香港人一廂情願的想像。2017會有普選嗎?相信答案已經很明顯了吧....

      刪除
  2. 團長有看過【人力VOCALOID】Utauyo!!MIRACLE【高槻やよい】作品嗎?
    完成度高到嚇人啊
    http://www.nicovideo.jp/watch/sm17348916

    回覆刪除
    回覆
    1. 人力Vocaloid聽過不少。不過這一首實在太神了!!

      完全沒有違和感啊!

      刪除
  3. やよい誕生日おめでとう!!

    回覆刪除