Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2012年2月24日星期五

2月25日是如月千早的生日!!!!!

千早お誕生日おめでとう!!!!

千早今年給大家的訊息:

「會認為誕生日是特別日子是最近的事情。
以前,只會認為與平時沒有分別,只是年齡大了一歲的日子而已。
現在變得會感到幸福。
那也是託765PRO的各位,以及......製作人的福。
非常感謝!」


一年來,拜動畫化所賜,更多人認識到千早的魅力。

千早的魅力
從「蒼い鳥」、到「眠り姫」、再到「約束」,千早一次又一次用她的歌喉滋潤了我們的心靈。不過千早的魅力不只是歌喉,她笨拙的性格、努力家的精神、72的身材也很重要。事實上,歌曲的美妙之處除了優美的旋律和歌喉,歌曲形成的背景也可以很重要。「蒼い鳥」以悲壯閒名。不過如果唱歌的人是やおい,「蒼い鳥」就會變成幸福版的「やよい鳥」。

作為《THE IDOLM@STER》的玩家 / 觀眾,我們有機會從不同角度認識不同的千早,絕對是非常幸福!
動畫版封面的千早

今井麻美沉迷《Idolm@ster Cinderella Girls》...
團長曾經不只一次說過,在很多千早支持者的心目中,千早與聲優今井麻美的關係密不可分。最近麻美的在各方面也很活躍,她在日本各地舉行演唱會、以及與喜多村英梨組成聲優組合「ARTERY RAIN」。不過原來麻美最近也很沉迷手機遊戲《Idolm@ster Cinderella Girls》....

今井麻美(左)、喜多村英梨(右)的組合

起初知道這個消息是在 響- HiBiKi Radio 的「IM@S STUDIO」第41回。當時麻美說自己在新年假期間為了得到可愛的金髮偶像,晚上拿著iPhone不睡在抽卡(以時間推斷,麻美當時在參加「貴音の華」的抽卡活動)!可以說真不愧是アサミンゴスP....她在街機版年代已經是《im@s》活躍玩家,想不到現在手機遊戲也在不斷課金。

後來在《Fami通》的電台節目《Singer Song Gamer》第148回更加即場抽卡!節目介紹 《Idolm@ster Cinderella Girls》 的部份在第12分鍾至第33分鍾。節目中大家知道今井麻美在遊戲中開了自己的Production(已經是準大手)。而且擁有兩張超罕有的双葉杏!麻美在遊戲中花了多少錢可想而知.....節目中可以看到她抽卡時非常興奮!節目第55分鐘更抽中S RARE響。

看來各位也有機會在《Idolm@ster Cinderella Girls》與今井麻美碰面!




2 則留言: