Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2011年10月8日星期六

四隻遊戲、三個平台的初音ミク更新

初音ミク在各個遊戲平台上都有更新
忙碌的初音ミク
如果不是突然看到這麼多更新情報,或許不少人都不知道原來初音ミク近來十分忙碌。遊走於PSP、PS3、街機的不同遊戲,務求讓更多人接觸到Voclaoid音樂。

新手福音?《Project DIVA Arcade》免費300VP大贈送
首先是任何人都不能錯過的街機版《Project DIVA Arcade》免費300VP (Vocal Point)大贈送。SEGA最近頻頻出招,9月送出300VP後在10月又多送300VP。加上之前IC卡登錄的300VP,SEGA實際上送了幾套新衣裝。想拿到這最新的300VP,只需要登錄DIVA.NET,然後到プレゼント一欄接收VP。

或許是擔心即將推出的《Project DIVA Extend》會搶走支持者的時間,所以要在遊戲推出之前吸引更多玩家?

另外,《Project DIVA Arcade》也開始舉行第3次樂曲募集。期待有更多高質素歌曲出現在街機版。

《Project DIVA Extend》「裏表ラバーズ」


PSP遊戲《Project DIVA Extend》的「裏表ラバーズ」的PV公開!支持者感嘆:好高質素啊!!

「裏表ラバーズ」本來就是初音ミク名曲之一,今次登陸《Project DIVA Extend》令不少支持者都有期待。PV公開後,看到初音ミク動感十足的舞姿更令人對遊戲的信心大增。

《Project DIVA Extend》會在11月10日推出。你預約了嗎?

《Seventh Dragon 2020》初音BGM
PSP RPG遊戲《Seventh Dragon 2020》會有初音ミク出現相信不少人知道。團長之前也介紹過《Seventh Dragon 2020》的主題曲會由初音ミク主唱

所有遊戲BGM都有初音ミク版本

SEGA也宣佈所有遊戲BGM都有初音ミク版本。看來大家隨時隨地都可以在《Seventh Dragon 2020》聽到初音ミク的聲音了。

原本TGS2011的特別版PV也已經公開。以後如果想在《Seventh Dragon 2020》看到片段就要在遊戲中達成特殊條件。看來喜歡RPG又對Voclaoid有興趣的人可以留意遊戲最新發展。

《Seventh Dragon 2020》發售日期為11月28日。

《THE IDOLM@STER 2》World is Mine PV
                                          初音部分由 1:52 開始

之前團長介紹了初音ミク會在PS3《THE IDOLM@STER 2》登場。究竟實際上遊戲中初音的表現如何?請看上面的片段(初音部分由 1:52 開始)。

說「ワールドイズマイン」是最多人認識的初音ミク歌曲相信也不為過。今次支持者們有機會在演唱會的舞台上再次看到初音ミク的精彩表演。初音ミク在《THE IDOLM@STER 2》的3D模形與《Project DIVA Dreamy Theater 2nd》的感覺稍為不同,感覺頗為新鮮。初音ミク可以在S4U模式使用。故事模式中會在祭典中與玩家的偶像們對決。

《THE IDOLM@STER 2》PS3版會在10月27日發售。

感謝讀者職業量地官提供部分資訊。

相關文章:
ACG作品的合作活動有效果嗎?

初音ミク《THE IDOLM@STER 2》PS3版出場挑戰﹗
另介紹近日推出的CD





2 則留言:

  1. 還有未來的PSV呀~~雖然在開發中......

    回覆刪除
  2. >>Alex
    也有想過包括在內。但因為真的完全沒有任何遊戲資料,SEGA自己也未有任何正式公佈, 所以就留待有更多情報再寫了﹗

    回覆刪除