Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2011年10月10日星期一

10月10日當然是我那覇響生日﹗﹗

響、誕生日おめでとう!!

10月10日除了是雙十節和辛亥革命紀念日,當然也是我們的沖繩偶像我那霸響(我那覇響)的生日!


如果要跟所有響的支持者一起慶祝生日的話,最好方法之一當然是到NICONICO「10月10日は響の誕生祭」的TAG。這幾天已經有不少支持者用各種方法為響慶生。

沖繩少女 — 響

說到響最多人知道的歌曲,「Next Life」應該當之無愧。不過今日就來聽首不一樣的歌曲吧!響在「Master Artist 2」唱了有名的沖繩風歌曲「涙そうそう」。樂曲風格悠和,與響平時的活躍形象有很大對比。



另外,原來今天也是哈姆藏(ハム蔵)的生日。話說這隻倉鼠在動畫版中成功「上位」,有幸經常黏在響旁邊。本來有名的いぬ美(狗)究竟有沒有機會在動畫版中看到?看到上面響為哈姆藏織圍巾,響的支持者對倉鼠表示羨慕www

2 則留言:

  1. >>B+E
    感謝留言﹗果然還是IM@S FANS才會為IM@S人物慶生呢!雖然這也在意料之內。到12月就是雪步的TURN了!

    回覆刪除