Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2011年7月31日星期日

7/31中島愛@香港動漫節2011

因為某特價的繪圖版和附贈的軟件,今天第二度前往香港動漫節(不過付款時店員才告訴我那個軟件是Mac平台專用……)。而我到達會場的時段正好碰上中島愛的表演時間, 所以就順手替某Allsmk拍攝了一些照片回來(照片可點擊放大,還有因為找不到好位置拍攝,所以照片下方偶爾會出現大叔頭,請勿見怪)。





























 













今次演唱的歌曲有她首次以個人名義(不是動漫角色)發表的單曲「天使になりたい」﹑Clamp 作品「こばと。」的ED曲「ジェリーフィッシュの告白」﹑Macross系列的經典歌曲--林明美(飯島真理)原唱的「私の彼はパイロット」﹑「愛・おぼえていますか‏」以及Macross F中ランカ・リー(中島愛)的代表作「星間飛行」和「劇場版 マクロスF 恋離飛翼〜サヨナラノツバサ〜」的主題曲「放課後オーバーフロウ」

話說臨走的時候中島愛不知為甚麼表現得很緊張,當她急步向後衝下台時還弄錯方向差點撞上了佈景版,看來此人也有點天然……

5 則留言:

  1. 想不到會唱這麼多首…失策
    另外感謝巡り的拍照

    回覆刪除
  2. 有冇人知道她接下來的行程是....

    回覆刪除
  3. 中島愛的blog更新了。加入了香港acg的內容。
    http://stblog.stardust-web.net/nakajimamegumi/

    但沒有說明接下來的行程 = =

    回覆刪除
  4. 估不到MF的歌那麼多 , 前半觀眾很靜....後半觀眾才有反應sosad

    回覆刪除
  5. 以香港來說,她是受歡迎的歌就是Macross F那些

    回覆刪除