Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2011年7月19日星期二

7月19日是三浦 あずさ的生日﹗


あずさ生日快樂﹗﹗

動畫版《THE IDOLM@STER》播放後兩星期,我們迎來了あずさ的生日。這的確是值得紀念的日子。

順帶一提,あずさ的泳裝figure也在數天前推出了。あずさ可算是《THE IDOLM@STER》內最能夠展現泳裝的吸引力的角色。(原因?看看那姿勢就知道了...)開售後已在AMAZON JP上被擔購一空。香港/台灣的あずさ支持者們也不要錯過啊﹗

近日推出的あずさ泳裝figure,在Amazon上已斷貨



至於說到團長最近在NICONICO上看的あずさ相關影片。團長會推薦「あずささんと良識人たちの宴」給喜歡卓上遊戲的人。影片以あずさ當GM。整體重視氣氛而不是戲情。令人看得非常舒服。

2 則留言:

  1. 咦咦咦!正正和我同一天生日呢www

    回覆刪除
  2. 去查查動漫人物的生日往往會有驚喜呢﹗

    回覆刪除