Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2011年6月12日星期日

理子大反擊﹗
《緋彈的亞莉亞》第9集為同人提供無限素材

ひとの心まで簡単に盗まないで

上一篇介紹《緋彈的亞莉亞》的文章,團長已經說明了追看《緋彈的亞莉亞》的人大多是為了蕾姬、貞德Saber或理子。上一集是Saber的回合,但由於劇情需要Saber暫時去了吃牢飯,要過一段時間才會再見面了(T_T)。在這關鍵的時候,怪盜理子立即挺身而出拯救劇情,並且也盜去不少觀眾的心。《緋彈的亞莉亞》第9集也為同人作家們提供了無限的素材。

首先是cosplay的誘惑
然後是在漆黑的教室中接近.....

話說,金次只要和理子組成一隊就可以長期開啟「作弊模式」。實在看不出有任何壞處.......

理子的表情太犯規了﹗
這一幕實在是很有趣。難度坐前方的同學都沒有發現他們在幹什麼?
燈一開,理子立即落跑
事後二人雨中慢步
青梅竹馬最弱理論又再一次被證實
白雪啊﹗你看人家理子前後兩幕一件也不用脫就把金次玩弄在股掌之中。你把全身都脫了金次還是要跳窗逃走。實在慘不忍睹.......

第9集前後3幕都非常有潛質改篇成很薄的本子。

下一集。蕾姬再登場ktkr。如無意外將會有服務觀眾的劇情
強烈抗議貞德在OP中消失﹗還我貞德﹗還我Saber﹗



《緋彈的亞莉亞》DVD本月發售﹗第一卷的價錢是推廣價的2千多YEN,比平常價格低接近一半。而且更附有原作者寫的小說。內容竟然是亞莉亞玩脫衣麻雀﹗?看來會比原作更有趣﹗

相關文章:
Saber終於出場﹗﹗《緋彈的亞莉亞》第8集

JC Staff 少有的成功改篇《緋彈的亞莉亞》第10集

2 則留言:

  1. >第一卷的價錢是推廣價的2千多YEN,比平常價格低接近一半。而且更附有原作者寫的小說。

    難道是知道自己的作品很___所以降價求售?w(拖)

    回覆刪除
  2. 《緋彈的亞莉亞》並非第一個用這種手法促銷的作品。不過團長一時間也只想起《Happiness!》有用過這個方法。

    至於作品水準嘛....由 JC 接手的一日起已經沒有期望。幸好還有某些角色令大家繼續看下去。

    回覆刪除