Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2011年4月3日星期日

4月3日是天海春香的生日﹗


天海春香生日快樂﹗﹗

今天是IDOM@STER的王道女主角(?)天海春香的生日。由於春香的角色屬討好,性能又非常優秀(最起碼TENSION穩定),相信第一代中有不少人一開始都會選擇培育春香。

如果要推薦最近在網上有關春香的影片,團長絕對會選擇剛剛在昨天完結的卓遊SWORD WORLD 2.0 REPLAY:続・小鳥さんのGM奮闘記這個系列。系列作者ブリッツP的厲害之處除了極快的更新時間(一日內連續上載影片),還有精彩的ROLE PLAY以及挑戰極限的BOSS戰(GREATER DRAGON在一般的情況下應該是最後BOSS等級的怪物,但在這個系列則淪落為雜魚。與小神同級的ELDER DRAGON也可以連殺8隻......因為全體隊員的等級到最後已經超過了SW2.0的上限)。


Session27-3完全展現了隊伍的火力

而這個REPLAY的團隊的隊長正是春香(GM是小鳥),所以有很多時間讓春香發揮。現時為止,在卓M@S的影片中,個人認為春香的太陽神狂信者ROLE PLAY是其中一個最令人印象深刻的設定。

最後送上一張棒球卓布。

沒有留言:

發佈留言