Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2011年4月10日星期日

終於等到了﹗﹗《魔法少女まどか☆マギカ》第11話、第12話連續播放

官方的TWITTER公佈


《魔法少女まどか☆マギカ》早前由於地震影響,導致無法如期播出結局,令不少觀眾大失所望。不過﹗等待終於有回報。《魔法少女まどか☆マギカ》的結局將會在下星期五播放﹗

最早的播放日子是4月22日(星期五)的凌晨時份,而且是第11話和第12話連續播放。也就是說,觀眾可以像看一集劇場版一般連續看一小時的《魔法少女まどか☆マギカ》。根據以往經驗,虛淵玄的劇本愈後期愈多意料之外的事發生,究竟まどか到最後能生存下去嗎?ほむら能夠在今次的LOOP阻止悲劇發生嗎?一齊都在下星期五分曉。

12 則留言:

  1. 等到我快要發瘋了

    p.s. 你發文前早2小時左右就收到這個消息,不過因為太懶所以沒有出文w

    回覆刪除
  2. >>等到我快要發瘋了

    有不少人早瘋了。

    >>不過因為太懶所以沒有出文

    故事教訓我們懶惰是不好的。

    回覆刪除
  3. >>もむら能夠在今次的LOOP阻止悲劇發生嗎?一齊都在下星期五分曉。

    改名了 @o@?!
    話說只要不是再來一個loop的結局我就會收貨了。

    回覆刪除
  4. 像cctvb的電視劇般「大團圓結局,所有角色一起BBQ,途中收到call出動」

    回覆刪除
  5. 如果是這結局或許會很出人意表!?

    回覆刪除
  6. BBQ結局和全滅結局的機會都不高吧。

    回覆刪除
  7. 一半BBQ一半滅了機會可能會高一些...
    等到頸都長了!

    回覆刪除
  8. 死光光~死光光~哈哈哈(拖
    期待全滅和超·絕望結局!

    回覆刪除
  9. 果然不同人有不同期望

    回覆刪除