Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2011年3月7日星期一

3月7日是水谷絵理的生日﹗


水谷絵理生日快樂﹗﹗

除了在官網上有水谷絵理向各支持者的感謝信外(話說,雖然絵理的風格一向是用疑問形作結尾,但最後那句「今後要繼續努力?」不要用疑問形啊﹗這很讓人擔心吧。),Ellie的BLOG也更新了。支持者可以上去留個言。

876的3人組雖然在《IM@S2》沒有登場,不過支持者是不會忘記她們的﹗尤其水谷絵理的配音是花澤香菜....

另外,雖然相信有不少人已經入手,不過還是要提醒一上早前以絵理為主角的漫畫的第2期《アイドルマスター Innocent Blue(2)for ディアリースターズ》已經推出了。個人認為 Innocent Blue在漫畫化上算是做得不錯,即使是對Dearly Stars沒有認識的人應該可以享受到絵理奇特的偶像之路故事。


沒有留言:

發佈留言